上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

張昌財接桃園航空城公司董事長

澎湖鮮蚵不僅是觀光客到訪必吃的美食,也是當地人很愛的「鄉土味」,澎湖縣白沙鄉於5日下午在講美龍德宮前廣場舉辦促銷活動「白沙紫菜鮮蚵季」,主打地方特產紫菜與鮮蚵,縣長陳光復也到場致意,希望透過活動造勢,讓大家更加認識白沙鮮蚵「乾淨大顆」的地方特色。





串燒店員有爆乳!內

桃園英文家教推薦

職場英文面試對話

埔哈烤族紅了

台南隱瞞不合格奶茶名店議員怒

▲澎湖

桃園一對一英文家教

宜蘭英文家教推薦

白沙的鮮蚵鮮美肥大,很受觀光客和在地人歡迎。

讓兄姊先讀書!他休

嘉義英文家教推薦

學2年月賺26K

除了

職場英文對話

縣長之外,澎湖議院副議長陳雙全、縣府參議張武福、農漁局長陳高樑、澎防部政戰主任王文培等貴賓都到場參與,也吸引許多鄉親到場嚐鮮,熱鬧非凡。

太平門詭來電杏林醫院淒厲哭聲

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

本次活動除了有紫菜、鮮蚵等農漁特產的品嚐推廣、販售活動外,同時也透過牡蠣殼DIY文化藝品創作教學,讓文化結合觀光,為營造漁村特色產生加值效果,達到永續經營目標。

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

陸生錢包遺失南市暖警迅速找回

神鬼船奇、艇進馬沙溝沙砲啟航

▲澎湖縣舉辦「白沙紫菜鮮蚵季」吸引民眾熱烈參與。(圖/澎湖縣政府提供)

生活中心/綜合報導

男低頭看水溝驚見2公尺大蛇漂

陳光復逐一到各攤位加油打氣,與民眾寒暄問好,邀請所有遊客朋友除了體驗美麗的海島風情、參加花火節之外,也不能錯過白沙紫菜、鮮蚵等美食,「很開心看到許多鄉親及遊客踴躍參加,希望能將白沙最著名的牡蠣、紫菜等特產成功推廣。」

白沙鄉為澎湖縣農漁產業及觀光重鎮,所擁有的講美、城前、員貝、後寮等海域都乾淨無汙染,不只水域深度夠、水質好、鹽度高、又富有浮游生物能給牡蠣最充足的營養,非常適合養殖出一顆顆飽滿口感滑嫩,鮮美無比的鮮蚵。



南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬

賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

榜首選收容所!美女動保

彰化一對一英文家教

員吞藥亡

失控姐砸成功嶺店全家求償1萬4

哪裡找英文家教老師

>基隆英文家教行情



屏東一對一英文家教

全民英檢高級托福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()