你的成功從下面這個網址試聽過開始





文/妞新聞 倍倍

什麼樣的妝容,最能招桃花?是有點無辜性感的潮紅妝,還是風靡日本的外國人感妝容呢?如果覺得這些方法不喜歡或不好上手,今天妞編輯要介紹另外一項簡單又看似毫無防備的「剛睡醒妝」,這招也同樣會讓男生整個怦、然、心、動、呀!

Photo Source: snookerjr-weheartit

Photo Source: FUDGE風ゆるふわヘアスタイルで出す小慣れ感-rule-s

首先這種妝容的兩大關鍵就是無辜感、朦朧感,看起來像是無害(?)的小動物模樣,可愛卻又不失性感。在妝容方面則是講求自然、接近素顏,有一點慵懶感為主。來看看該如何打造這種「剛睡醒妝」吧!

底妝要自然,以遮瑕六人行學英文 tutorabc線上學英文好嗎 看youtube學英文 下載為重

Photo Source: Aoi Yu-pinterest

第一步就是打底啦?以清淡透亮為基準,不能太過厚重,我們可以將粉底加上乳液混合使用,如此一來看起來妝感就會降低,而且也會顯得很自然!

Photo Source: スキを見せて男を落とす、最旬「寝起き風」メイクのポイント-howcollect

此外也能針對特地部位遮瑕,像是有黑眼圈的地方就可以再加強,這樣看起來會有好像沒什麼上粉底,但膚質卻很好的感覺呦!(笑)

以「最低學習英語心得 國小英文如何學好 小孩英文如何學好限度」使用眼線、睫毛膏

Photo Source: Aoi Yuu-pinterest

眼線和睫毛膏方面,則要以最低的限度來使用,意思就是說,眼線可以化,但是絕對不能化太明顯還尾端往上勾的那種,而是要在睫毛與眼瞼交接處,細細地化上一條若隱若現的眼線。

Photo Source: make up-pinterest

另外睫毛膏也不要追求濃、捲、翹,而是可以簡單刷一、兩下,稍微讓睫毛弧度出來就OK了。

眉毛不要下手太重

Photo Source: その"無防備感"が男子の心を揺さぶる?【寝起き風メイク】で特別な人にしか見せない自然なfaceに-girly

如果妞妞的眉毛較不明顯,想加點眉毛也是沒問題的,只是這時候就別管什麼粗平眉(畢竟這個真的不是每個人都適合的...)(欸),只要輕輕化上一點,讓眉毛形體有出來就好,如果太刻意可就會失去「剛睡醒妝」的原則啦?

略帶英文線上教學 免費線上英文教學 成人英文學習粉色的腮紅

Photo Source: maqui518-instagram

想要有點朦朧感,要素之一就是腮紅了。但腮紅的顏色挑選要小心,只要選用帶有一點點粉色的腮紅就好了,接著以眼睛中央垂直往下的肌膚處為開頭,由下往斜上輕輕刷上,這樣看起來有一種害羞的小女人味呢!

自然唇色的護唇膏

Photo Source: FUDGE風ゆるふわヘアスタイルで出す小慣れ感-rule-s

最後嘴唇應該是最重要的關鍵了。要夠無辜的話,那麼嘴唇要有點豐厚可愛才行,我們可以使用自然唇色的護唇膏塗抹多一點,接著用手指輕輕按壓即可。千萬不要使用大紅等太鮮豔色彩,另外也不需要化成咬唇妝了,只管多塗一點自然色系唇膏,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的就很可愛囉!

Photo Source: ayacandy_88-weheartit

看完大家有掌握好這款日本女孩之間正夯的小心機「剛睡醒妝」嗎?妞編輯自己也覺得,這種妝容真的挺簡單易也蠻好上手的,重點是又不會太刻意,還能增加自己的桃花啊!(大心)妞妞們趕緊也來試試看吧?

Source: その"無防備感"が男子の心を揺さぶる?【寝起き風メイク】で特別な人にしか見せない自然なfaceに-girly、メイクに頼りすぎない"寝起き風メイク"で「素のわたし」を好きになろう-mery

【延伸閱讀】

不只可愛還要更性感!日本風行的「潮紅妝」上妝教學

眉與眼距離近=美女特徵?!日系好感桃花妝容Tips



線上英文 台南免費英文課程 雲林免費英文課程 萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖幼兒免費英文學習網站 英文學習方法推薦 基礎英文學習方法進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

家具、家飾出清倒數限時3折起

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..

文章標籤
創作者介紹
創作者 全民英檢高級托福 的頭像
全民英檢高級托福

全民英檢高級托福 推薦一對一線上英語家教!

全民英檢高級托福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()