你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者許秩維台北28日電)多益測驗台灣區總代理忠欣公司今天表示,今年研發替代役共777家企業、需求9081人,多益將於10月推出「研發替代役專案考」,成績直送企業,為役男節省時間。 多益測驗台灣區總代理忠欣公司表示,根據役政署資料顯示,今年研發替代役共有777家企業單位申請,需求員額達9081人,但不少企業都將英語文能力列為條件門檻,如蘋果機殼供應商、可成科技的機構研發工程師,就要求達多益測驗500分或多益口說與寫作成績110/110分。 為協助準役男取得多益成績證明,忠欣公司表示,將於10月4日舉辦「研發替代役專案考」,成績可直送配合的企業,如環鴻科技、可成科技、致茂電子、廣達電腦、東元電機、緯創資通、奕力科技、圓剛科技、建漢科技、財團法人生技中心智易科技、資策會等10多家知名大型企業。 美國測驗服務社(ETS)台灣區總代理忠欣公司營運長吳紹銘表示,企業招募通常會設定英語門檻,多益專案考可快速協助人資做為篩選履歷表的依據,大幅縮減繁瑣流程,讓人資找出更符合企業需求的應徵者,多益測驗可配合企業徵才,舉辦招募專案考,助求職者及時取得多益成績。 多益口說與寫作及多益測驗「研發替代役專案考」將於10月4日在台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地舉行,8月6日起開放報名,有意報名的準役男可先上網預約登記,資訊可參考活動官網:。1040728

全民英檢高級托福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()